Konditorei Moschen

Handwerk & Handel

Ansprechpartnerin: Ursula Moschen
Ort: Viaduktbogen 54

Die Bäckerei Moschen wurde 1965 von den Zwillingsbrüdern Heinz und Klaus gegründet und 2001 an die Geschwister Ursula und Klaus übergeben. Mittlerweile ist das Unternehmen erheblich gewachsen und beschäftigt 20 Mitarbeiter. Nichts desto trotz bleibt die Bäckerei stark im Saggen verwurzelt. Im Stammhaus in der Schillerstraße werden in liebevoller Handarbeit täglich mehr als 50 Brotsorten frisch hergestellt und im Steinofen gebacken. Die KonditorInnen entfalten ihre Kreativität in den nahegelegenen Viaduktbögen. Der Einsatz von Maschinen wird auf das Nötigste beschränkt. Tradition und Kreativität gehen bei Moschen Hand in Hand. So findet man stets neue Kreationen im abwechslungsreichen Sortiment.

“Wir zeigen uns von unserer Zuckerseite“ – Einblicke in das Konditorhandwerk.

Am Open Saggen möchten wir Ihnen Einblick in unsere süßen Kreationen und die Handfertigkeit unserer Konditoren gewähren. Daher laden wir Sie  ein, uns zwischen 12.30 und 14 Uhr in unserer Konditorei in den Viaduktbögen zu besuchen. Die KonditorInnen werden einerseits ihr Können zur Schau stellen und andererseits bekommen Sie die Gelegenheit, sich Tipps und Tricks von unseren Fachleuten zu holen.

ZUR WEBSITE